'92 Lumina a besoin d'une entrée d'accélérateur pour continuer à fonctionner

Question

Ma Chevy Lumina 3.1 1992 démarre très difficilement ; vous devez appuyer sur l'accélérateur pour le démarrer et il crache - meurt presque - en prise.

J'ai mis une nouvelle pompe à carburant il y a quelques mois et aujourd'hui j'ai mis un nouveau filtre à carburant, je l'ai rempli remplissez d'essence et mettez-y du nettoyant pour injecteurs de carburant. J'ai également installé un nouveau thermostat et cela l'a amélioré un peu, mais le démarrage est toujours très difficile et les crachotements s'enclenchent.

Quel pourrait être le problème ?

3/24/2018 5:32:19 PM