Mon vulcan Kawasaki 2011 n'a absolument aucune alimentation électrique ..,

Question

Ma Kawasaki Vulcan 2011 n'a absolument aucune alimentation électrique après avoir placé un cavalier de démarrage rapide sur la batterie. Il y a eu un pop de charge quand j'ai eu le Jumper haute puissance sur le vélo. J'ai essayé de retirer les câbles de démarrage du vélo aussi vite que possible, mais à ce moment-là, les dégâts étaient faits.

J'ai changé la batterie, le relais de fusible, le relais de démarrage et je suis sur le point de changer mon régulateur de tension en désespoir de cause, j'ai même acheté un Staiter pour cela si je ne peux pas aller au fond des choses. Il indique sur utube que la boîte à fusibles est dans le relais à fusibles mais je ne trouve pas de moyen de l'ouvrir pour voir. Serait-ce en fait le démarreur ?

Je tracerai Le fil chaud jusqu'au bout. Aujourd'hui, j'ai trouvé l'ordinateur et je me demande si j'aurais pu le faire frire ? Cela expliquerait l'absence d'alimentation électrique, même le klaxon.

3/26/2018 12:02:20 PM