Les feux arrière à LED s'éteignent au bout de 5 secondes

Question

L'un des feux arrière de ma VW Golf Mk5 a explosé récemment, déclenchant un avertissement de panne d'ampoule sur le tableau de bord.

À l'inspection, c'était l'ampoule elle-même qui était cassée, donc je n'ai aucune raison pour suspecter des problèmes électriques.

J'ai acheté des ampoules LED PY21W 12V de remplacement et installé une paire sur les feux arrière. Cependant, lorsque j'allume les lumières, les lumières LED ne s'allument que pendant 5 secondes, puis s'éteignent. Les ampoules à incandescence restent allumées.

Si j'éteins et rallume les phares, les ampoules LED s'allument encore 5 secondes, puis s'éteignent à nouveau tandis que les autres ampoules restent allumées.

Je continue à voir la panne d'ampoule (lumière fixe) sur le tableau de bord. Je soupçonne que cela est dû au courant inférieur des ampoules (ou à un autre attribut) détecté comme une ampoule défaillante et à la coupure de courant après un certain temps. Y a-t-il un paramètre que je peux modifier quelque part, ou dois-je revenir aux ampoules à incandescence ?

Voici les ampoules qui J'ai acheté.

2018/03/14
1
3
3/14/2018 7:50:48 AM

Réponse acceptée

Il y a peu de problèmes avec cela. La première consistait à remplacer un seul côté par une LED. Vous devrez soit remplacer un côté par une ampoule à incandescence, soit poursuivre avec une conversion LED.

Si vous souhaitez suivre la voie LED, vous devrez remplacer les deux côtés, puis modifier le codage dans la voiture à l'aide de quelque chose. comme rosteck vagcom ou OBD11 (je ne sais pas si prend en charge mk5). L'ajout de résistances résoudra également le problème, mais pas comme une solution propre.

C'est parce que la voiture s'attend à ce qu'une certaine tension/ampérage soit tirée par l'ampoule. Si la condition n'est pas remplie, la voiture jettera le code d'erreur de l'ampoule. Parce que les lumières LED sont plus efficaces, elles tireront un type de courant différent de celles à incandescence.

12/18/2018 10:59:56 PM