Puis-je utiliser un robinet à fusible avec un fusible externe sur le câble d'alimentation ?

Question

J'ai un câble d'alimentation pour un subwoofer actif sous le siège que je souhaite attacher à ma boîte à fusibles (corsa d 2008).

Mon plan est de retirer un fusible de 15 A sans importance, de le mettre sur le robinet à fusible dans la fente inférieure et de laisser la fente supérieure ouverte car mon câble d'alimentation a un fusible dessus. Cela fonctionnerait-il ?

Appuyez sur :

fuse tap

Le fusible bleu serait vide et l'emplacement ci-dessous serait mon fusible d'origine que j'ai sorti. Le câble rouge est muni d'un fusible.

Question supplémentaire : c'est un petit subwoofer (Kenwood KSC-SW11), est-il possible de le fixer à la boîte à fusibles de ma boîte à gants ? D'après ce que j'ai entendu, il ne tire que 7,5 A.

2018/03/12
1
2
3/12/2018 9:55:24 PM

Réponse acceptée

Laisser la fente supérieure ouverte (pas de fusible) crée un circuit ouvert entre le fil chaud du robinet du fusible et le fil auxiliaire créé par l'appareil. Considérez que le courant se déplace du côté gauche de la pièce de métal en forme de U sur la photo, se déplace vers le côté gauche des douilles de fusible (les deux) et s'arrête.

Le fusible inséré dans le bas permet à l'électricité de retourner au bloc-fusibles à travers le fusible d'usine.

Le fusible inséré dans le haut permet à l'électricité de voyager vers le fil rouge. Pas de fusible, pas d'électricité.

Votre deuxième question devrait être présentée dans un deuxième post.

3/12/2018 10:25:25 PM