USB Err1 sur Alpine CDA-100

Question

J'ai récemment conduit la voiture de ma femme et son unité principale est une Alpine CDA-100. Il a un connecteur USB, ce que mon unité principale n'a pas, alors j'ai pensé que je pourrais aller de l'avant et brancher mon téléphone (Android) et écouter de la musique.

Lorsque je connecte le téléphone via USB, le le téléphone commence à se charger, une sorte de connexion a donc été établie. Cependant, l'unité principale affiche "USB Err 1". Une recherche Google rapide suggère que le port USB est uniquement pour les clés USB, pas pour jouer musique de votre téléphone. Est-ce vrai? La musique est stockée sur la carte SD, si cela compte.

2018/02/25
1
2
2/25/2018 10:24:34 PM

Réponse acceptée

Selon ce site, "USB Err 1" sur Les unités principales Alpine indiquent qu'aucune chanson n'a été trouvée sur le périphérique USB. Il est probable que l'unité principale n'accède pas à votre téléphone en tant que clé USB ou que votre téléphone ne se configure pas en tant que clé USB. Les téléphones Android ont différentes options que vous pouvez configurer sur le comportement du téléphone lorsqu'il est connecté via USB. Vous souhaitez que le téléphone soit configuré en tant que « Périphérique de stockage de masse ». Lorsque vous connectez votre téléphone, il devrait vous demander quel mode vous souhaitez utiliser.

3/2/2018 6:14:49 AM