Dispositif qui empêche le véhicule de vider les batteries accessoires ?

Question

Je ne sais pas exactement si le périphérique/composant ou la configuration que je demande existe même. Mais voici ma question naïve (je suis mauvais en électricité en général) :

Y a-t-il quelque chose d'intégré dans les systèmes électriques des véhicules modernes qui empêche le flux inverse de courant des composants branchés sur les prises accessoires (allume-cigares ) ? Cet appareil peut-il se détériorer de telle sorte que le véhicule tire réellement de l'énergie de ma tablette branchée sur la prise 12v en cas de tension inférieure ?

Véhicule : 2002, Excursion avec le PSD 7.3

Motif de la question : Nous avons semblé vivre récemment une situation où ce véhicule vidait plusieurs appareils Apple qui étaient branchés pendant la conduite. En fait, la seule chose qui m'a poussé à m'arrêter et à brancher mon testeur de diagnostic était mon conjoint qui m'a dit que quelque chose n'allait pas au-delà du simple fait de ne pas charger. La tension était sensiblement basse et diminuait continuellement. Le propriétaire précédent a fait une mauvaise installation sur le nouveau câble d'alternateur (ne l'a pas soudé à l'œillet en cuivre, mais juste serti et il s'était desserré). Correction, sur notre chemin et pas grave mais quand j'ai raconté cette histoire à un de mes amis mécanicien diesel, il a déclaré qu'il était impossible que le véhicule vidange les appareils et qu'ils ne se chargeaient tout simplement pas. C'est peut-être le cas, mais il semblait bien qu'ils semblaient être épuisés en peu de temps. Plausible ou non ?

2018/02/11
1
1
2/11/2018 3:35:33 AM

Réponse acceptée

Le véhicule ne consommait pas l'énergie des appareils car cela est impossible en raison des régulateurs de tension à l'intérieur des appareils.

L'une des raisons pour lesquelles vos appareils Apple (ou autres) ont pu s'épuiser est qu'ils utilisaient la batterie plus rapidement qu'elle ne se chargeait. Les appareils Apple modernes ne se chargeront à un rythme rapide que s'ils sont chargés par un chargeur et un câble authentiques ou approuvés. Donc, si vous aviez beaucoup de services en cours d'exécution sur l'appareil tels que le GPS, le WiFi, Internet, la musique, etc., la batterie a peut-être été épuisée plus rapidement qu'elle n'a été chargée.

Bien qu'il n'y ait techniquement rien dans la plupart des voitures qui l'empêchent d'être rechargées via la prise accessoire. Si vous branchez un chargeur au port accessoire à condition qu'il fournisse suffisamment de courant, il chargera la batterie. Vous devrez peut-être tourner la clé sur la position accessoire ou contact, si c'est le cas, votre chargeur devra fournir suffisamment de courant pour alimenter tout ce qui s'allume. Mais dans les voitures très modernes, le port accessoire peut être alimenté directement par un circuit du BCM et ne chargera donc pas la batterie.

2/11/2018 11:34:55 AM