Programme de démarrage de la Volvo S40 2000

Question

J'ai essayé de démarrer ma voiture aujourd'hui mais je ne voulais pas démarrer, la dernière fois que je l'ai conduite, ça a bien fonctionné. La vidéo en bas montre comment ça sonne au démarrage.

-3/-4 degrés Celsius au moment où cela s'est produit.

https://youtu.be/Dl8CWcbqHwc

2018/02/09
1
0
2/9/2018 8:57:09 PM

Réponse acceptée

On dirait que la batterie n'a pas assez de puissance pour la retourner. À -3/-4C, il ne fait pas si froid (juste en dessous de zéro). Cela ne va pas trop le blesser, mais cela provoque une plus grande pression sur la batterie pour essayer de démarrer le véhicule.

Vérifiez la tension à la batterie. Je parie que vous le trouverez vers 10-11vdc. Vous voudrez peut-être l'apporter dans un magasin de pièces détachées et le faire tester en charge. Vérifiez également que les poteaux sont complètement exempts de corrosion. S'ils sont corrodés, nettoyez-les, puis mettez un chargeur de batterie sur la batterie, puis réessayez. Si la batterie a plus de cinq ans, il est probablement temps de la remplacer de toute façon.

2/9/2018 9:00:15 PM