Comment corriger l'ordre des chansons dans les dossiers dans Odyssey ?

Question

J'ai remarqué que dans ma Honda Odyssey 2012, lorsque j'organise des chansons MP3 par dossiers sur une clé USB, l'audio de la voiture (unité principale construite en usine/stock, pas un tiers ou un marché secondaire) ne reconnaît pas les dossiers et lit tous pistes dans un ordre différent. Cet ordre n'est pas par nom de fichier, nom de chanson, nom d'artiste ou ordre de tri dans les métadonnées des fichiers MP3. L'option de lecture aléatoire est également désactivée.

De plus, chaque fois que j'allume l'audio, l'ordre des chansons est modifié.

Sur Civic 2012, je ne vois pas du tout ce problème.

2018/02/06
1
3
2/6/2018 5:10:54 PM

Téléchargez Renommer le maître. Ouvrez votre dossier mp3 qui est dans votre ordre de lecture idéal. Ajoutez des nombres de 1000 à 3000 au début du nom de fichier. et enregistrez.

Téléchargez le programme MP3TAG. Sélectionnez la première chanson et utilisez l'option "nom de fichier au titre". Maintenant, le titre est exactement le même que le nom du fichier, 1000xyz. Sélectionnez tout et vous avez terminé.

Le lecteur Honda triera les fichiers en utilisant le titre qui est votre ordre idéal.