2001 Hyundai Sonata ne démarre pas les lumières du tableau de bord fonctionnent avec les touches de rappel mais ne démarre pas du tout

Question

Ma Hyundai Sonata 2001 commençait bien est allé à un match de volley-ball pour enfants était là pendant 45 minutes est allé laisser la clé dans le contact Mes feux de tableau de bord se sont allumés et le rappel de clé a sonné .... essayé de tourner la clé pour démarrer réellement le voiture et RIEN ..... pas de son quoi que ce soit, pas de clic, pas de démarrage à nouveau, les lumières du tableau de bord ont fonctionné, la clé a sonné mais rien en tournant la clé à fond. Quelqu'un a essayé de me sauter mais quand il a mis les câbles de démarrage sur ma batterie, il n'a eu aucune étincelle d'aucune sorte et la voiture ne faisait toujours pas de bruit ou de manivelle, alors on m'a dit que ce n'était pas la cause de la batterie même si la batterie était mauvaise si quelqu'un a essayé de sauter dessus, la voiture démarrait ! Je ne sais pas ce qui ne va pas, mais je dois le sortir du parking de l'école avant qu'il ne soit remorqué... Quelqu'un S'IL VOUS PLAÎT AIDE Je suis une mère célibataire de 4 enfants et j'ai désespérément besoin de mon véhicule !

1/28/2018 5:59:26 AM