Ouvre-garage LiftMaster ne fonctionne pas dans Toyota Camry 2017

Question

J'ai une nouvelle Toyota Camry 2017 équipée d'un ouvre-porte de garage HomeLink. J'ai un garage de LiftMaster (je ne connais aucun détail car je ne l'ai pas acheté et/ou installé). La télécommande ressemble à :

Remote Control

J'ai suivi exactement la procédure du manuel et tout se passe comme indiqué dans le manuel :

Le récepteur compatible HomeLink(R) de votre véhicule possède 3 boutons qui peuvent être programmés pour faire fonctionner 3 appareils différents. Référez-vous à la méthode de programmation ci-dessous appropriée pour l'appareil. Programmation du HomeLink(R) :

1. Pointez l'émetteur de la télécommande de l'appareil de 1 à 3 pouces des boutons de commande du HomeLink(R). Terminé.
  2. Appuyez et maintenez enfoncés l'un des boutons HomeLink(R) et le bouton de l'émetteur. Terminé. Lorsque le témoin lumineux HomeLink(R) passe d'un clignotement lent à un clignotement rapide, vous pouvez relâcher les deux boutons. Cela se produit après quelques secondes et je relâche les boutons
  3. Testez le fonctionnement de HomeLink(R) en appuyant sur le nouveau bouton programmé. Si un bouton HomeLink(R) a été programmé pour une porte de garage, vérifiez si la porte de garage s'ouvre ou se ferme.. Ce n'est pas le cas.

J'ai trouvé des vidéos Youtube qui connectent la même télécommande LiftMaster que leur voiture donc je suis sûr qu'elle est compatible HomeLink (aussi le fait qu'elle programme avec succès ).

Quel pourrait être le problème ?

Pour référence, voici la porte de garage :

Porte de garage

2018/06/09
1
1
6/9/2018 10:18:08 AM

Réponse acceptée

J'ai un liftmaster plus récent et il a un bouton d'apprentissage sur l'ouvre-porte lui-même. Recherchez un bouton d'apprentissage, généralement violet sur votre ouvre-porte et appuyez dessus, lorsque le voyant s'allume, vous appuyez sur le bouton dans la voiture et il est programmé.

2018/02/08
0
2/8/2018 4:55:56 PM

C'est incroyable ce que l'on peut trouver sur Internet. Selon le site Liftmaster il pourrait y avoir un certain nombre de raisons pour lesquelles cela ne fonctionne pas. Il existe divers scénarios liés à l'âge de l'ouvre-porte par rapport à l'âge de la voiture, et à savoir si le système HomeLink est de rechange ou OEM.

Quoi qu'il en soit, ils offrent un lien vers HomeLink qui a un look pratique pour votre voiture et modèle d'ouvre-porte. Cela vous donne des instructions spécifiques pour votre situation spécifique.

2018/02/08

J'ai eu un problème similaire avec le système HomeLink de ma voiture et j'ai fini par acheter un kit « HomeLink Repeater », qui reçoit le signal de la voiture et le transmet à l'ouvre-garage. Voici un lien vers celui que j'ai acheté via Amazon.

Je pense que le problème provient d'un changement dans les mesures de sécurité, ce qui signifie essentiellement que le système HomeLink et votre ouvre-porte de garage parlent 2 langues différentes, pour lesquelles le répéteur agit comme un interprète.