Le porte-clés Toyota Vitz ne fonctionne pas

Question

La batterie de la télécommande de ma Toyota Vitz 2007 (également connue sous le nom de Toyota Yaris) est morte il y a environ un an (le voyant qui s'allume lorsque vous appuyez sur le bouton de verrouillage ou de déverrouillage s'estompe progressivement avec le temps).

Je n'ai pas remplacé la pile car il n'était pas possible d'ouvrir la clé sans la casser car elle était collée. Mais, aujourd'hui, j'ai acheté un nouveau boîtier de clé sur ebay et j'ai coupé l'ancien boîtier de clé et j'ai retiré la partie interne qui contient l'émetteur. Ensuite, j'ai remplacé la pile et l'ai fixée dans le nouveau boîtier de clé.

Mais, le porte-clés ne fonctionne plus. Le voyant s'allume lorsque j'appuie sur le bouton de verrouillage ou de déverrouillage, mais rien ne se passe.

Qu'est-ce qui ne va pas ici ? J'ai lu comment reprogrammer la clé, mais je ne l'ai pas encore essayé car je ne sais pas ce qui ne va pas. Y a-t-il un moyen de vérifier si le récepteur de la voiture ou l'émetteur de la télécommande est cassé ?

2018/01/21
1
0
1/21/2018 11:52:31 AM

Réponse acceptée

J'ai reprogrammé la clé et elle fonctionne bien maintenant. On dirait que la voiture oublie (peut-être intentionnellement) le code de la clé lorsqu'elle n'a pas été utilisée pendant un certain temps.

Voici les étapes que j'ai utilisées.

1. Commencez par la porte du conducteur ouvert et déverrouillé.
  2. Insérez et retirez la clé de contact deux fois dans les 5 secondes.
  3. Fermez et ouvrez la porte deux fois.
  4. Insérez et retirez la clé pour contact.
  5. Fermer et ouvrir la porte deux fois.
  6. Insérer la clé sur le contact.
  7. Fermer la porte.
  8. Tourner la clé sur allumé (ne pas démarrer le véhicule) et éteint (une fois pour ajouter la nouvelle clé, deux fois pour effacer les clés existantes et ajouter une nouvelle clé). Si vous avez suivi correctement les étapes, la serrure de la porte devrait se verrouiller et se déverrouiller automatiquement à ce stade.
  9. Retirez la clé.
  10. Appuyez simultanément sur les boutons de verrouillage et de déverrouillage pendant 1 à 1,5 seconde et relâchez .
  11. Dans les 3 secondes, appuyez sur le bouton de verrouillage pendant plus d'une seconde et relâchez.
2018/01/23
0
1/23/2018 1:25:40 AM

Vous pouvez ouvrir la télécommande en insérant un petit tournevis ou même vous pouvez l'ouvrir avec vos ongles Le type de cellule est CR2016. Remplacez-le et cela fonctionnera bien