Comment installer une bretelle si elle a déjà une ceinture sous-abdominale ?

Question

Ayez une voiture classique avec un banc qui n'a qu'une ceinture sous-abdominale.

Au lieu de remplacer l'ensemble du système de ceinture (nouvelle ceinture de sécurité à 3 points), existe-t-il des options pour installer uniquement le dispositif de retenue du haut du corps, en plus de ce qui existe déjà ? Ou est-ce une solution bâclée ?

2013/01/06
1
3
1/6/2013 10:50:55 PM

Réponse acceptée

Weasco vend des ceintures rétro avec des instructions détaillées pour les ceintures à 3 points http://www.wescoperformance.com/retrofit-seat-belts-shoulder-mt-door.html Ils comprennent des modèles pour cabriolets et berlines. Vous pouvez sélectionner uniquement la ceinture d'épaule ou un nouveau système de ceinture complet.

1/7/2013 1:16:45 AM