Comment réutiliser l'ancienne télécommande Prius avec différentes Prius

Question

J'avais une Prius 2007 jusqu'à ce qu'elle soit récemment totale, et je l'ai remplacée par une Prius 2008.

J'essaie maintenant de coupler mon ancienne télécommande 2007 à ma Prius 2008.

J'ai suivi ces étapes (également collées ici),

1. Ouvrez la porte du conducteur et laissez-la ouverte sans télécommande dans la fente.
  2. Insérez l'ancien télécommande dans la fente et retirez-la deux fois.
  3. Fermez et ouvrez la porte du conducteur deux fois.
  4. Insérez et retirez l'ancienne télécommande une fois.
  5. Fermez et ouvrez à nouveau la porte conducteur deux fois.
  6. Insérez l'ancienne télécommande dans la fente et fermez la porte.
  7. Sans appuyer sur le frein, appuyez sur le bouton d'alimentation, attendez une seconde, appuyez à nouveau, attendez une seconde, appuyez une troisième fois pour éteignez la voiture.
  8. Retirez l'ancienne télécommande de la fente.
  9. 9A) Appuyez et maintenez enfoncée la touche Verrouiller et déverrouiller (simultanément) sur la télécommande ANCIENNE/MASTER.
  10. 9B) Appuyez à la fois sur les touches Verrouiller et Déverrouiller (simultanément) sur la NOUVELLE télécommande. Tenez pendant environ 1,5 seconde. Ensuite, exécutez à nouveau cette étape.
  11. 9C) Dans les trois secondes, appuyez sur la touche de verrouillage de la NOUVELLE télécommande.

Cela semble fonctionner jusqu'à l'étape 9C, où rien ne se passe .

Y a-t-il quelque chose que je pourrais faire de mal qui empêcherait 9C de fonctionner ?

Ou est-ce que le réappariement de mon porte-clés 2007 avec ma Prius 2008 est complètement impossible parce que le porte-clés lui-même n'est plus frais et sans identité tout droit sorti de l'usine ?

< p>Merci beaucoup pour votre aide.

2017/12/31
1
4
12/31/2017 6:37:41 PM

La seule fois où la clé intelligente Prius peut être entièrement réutilisée, se produit lorsque vous avez perdu toutes les clés et que vous devez revoir l'antidémarrage. À ce moment précis et seulement à ce moment-là, vous pouvez enregistrer jusqu'à 2 clés précédemment utilisées

Non pas que les clés fcc id, le numéro de modèle et un autre numéro dont je ne me souviens pas doivent tous correspondre.

PS : Vous pourrez peut-être réensemencer votre immo avec votre ancienne graine. Aucune garantie cependant.

PPS : j'ai trouvé et lu les spécifications de ces touches, c'est comme ça.