2012 Infiniti M37X, réinitialisation du BCM

Question

Bonsoir,

Cela s'est produit deux fois au cours des 4 derniers mois, et le plus récemment mercredi matin. Lorsque j'appuie sur le bouton de démarrage, j'entends 1 clic. De plus, les deux boutons d'entrée tactile sur les portes avant et l'entrée tactile sur le coffre ne fonctionnent pas. Je sais que je peux déconnecter le câble négatif de la batterie pendant 15 minutes pour réinitialiser le BCM, mais je ne l'ai pas fait il y a 4 mois. Après avoir laissé la voiture reposer pendant quelques jours, tout a fonctionné correctement. Dois-je remplacer le BCM ? Toute orientation serait utile. Ma voiture a parcouru 104 000 miles.

Merci, Steve

12/29/2017 12:48:59 AM