Chargeur USB installé à proximité du moteur Harley-Davidson

Question

J'ai récemment demandé à mon mécanicien si c'était une bonne idée d'installer un chargeur USB sur le côté gauche du moteur (à chaud) d'une Harley-Davidson Street Bob 2016 (103 ci) ?

Il existe des chargeurs USB qui peuvent être installés sur le klaxon :

entrez la description de l'image ici

mais est-ce vraiment une bonne idée quand il s'agit de charger un smartphone pendant un trajet ? Même si ce chargeur (sur la photo) convient, y a-t-il déjà eu des problèmes avec les câbles des smartphones USB eux-mêmes, en termes de chargement d'un smartphone alors que le moteur tourne ?

La raison de cette question est que je ne souhaite pas installer de chargeur sur le guidon ou quelque part au-dessus du réservoir, simplement parce qu'il a l'air moche.

En outre, le câble USB-smartphone doit également être sous le réservoir, car je crains que le câble ne se desserre pendant un trajet, causé par le vent et les secousses du moteur.

< p>Merci beaucoup !

12/25/2017 11:29:24 AM