Renifler le CANbus sur une Audi A5

Question

J'ai déjà posé une question similaire :

Connexion à la voiture CANbus

Malheureusement je n'ai pas beaucoup progressé. Le premier produit que j'ai essayé était un CANLogger 2000, je n'ai rien trouvé avec, alors je l'ai renvoyé.

Après avoir vu quelques vidéos youtube utilisant USB2CAN, j'ai décidé d'en acheter un, j'ai commandé le câble à aller avec pour connecter l'appareil à ma voiture via la prise ODBII.

J'ai fait la configuration sur Linux avec l'appareil reconnu et la LED verte qui indique qu'il est prêt. J'ai mis le débit à 500 000 mais je ne vois absolument rien.

Quelqu'un peut-il m'aider ? Ce débit est-il correct ? Y a-t-il un guide ou des personnes qui pourraient m'aider ?

J'ai essayé d'utiliser plusieurs sites pour m'aider à configurer et le logiciel de kayak, également cansiffer, mais je ne vois rien du tout.

Configuration USB2CAN J'ai lu ici :

Données techniques Volkswagen et Audi Le débit peut être de 100kbps, est c'est en fait 125kbps ?

12/17/2017 6:28:01 PM