Le toit ouvrant de la FIAT 500 ne se ferme pas

Question

Le toit ouvrant en verre coulissant de mon Abarth 595 (FIAT 500) 2014 ne se fermera pas à partir de la position inclinée, il se fermera mais se rouvrira immédiatement en position inclinée.

2017/12/17
1
2
12/17/2017 4:36:41 PM

Réponse acceptée

L'exécution de l'étalonnage du toit ouvrant a résolu ce problème, la procédure complète est la suivante :

• Commencez par le toit ouvrant complètement fermé, il peut être fermé avec une clé hexagonale si cela est complètement impossible avec les interrupteurs (voir manuel du propriétaire).
  • Tournez la clé de contact sur MAR (première position).
  • Maintenez le bouton de fermeture enfoncé pendant environ 10 secondes jusqu'à ce que le moteur du toit ouvrant émette un clic audible.
  • Dans les 5 secondes, relâchez le bouton de fermeture, puis maintenez-le enfoncé à nouveau.
  • Continuez à maintenir le bouton de fermeture enfoncé pendant que le toit ouvrant effectue un mouvement complet d'ouverture et de fermeture.
  • < li>Une fois le toit refermé, relâchez le bouton de fermeture et coupez puis remettez le contact.

Après cela, le toit ouvrant devrait fonctionner correctement.

12/17/2017 4:15:37 PM