Retrait de la batterie ou déconnectez simplement neg. Terminal

Question

Je serai loin de l'hiver jusqu'au début du printemps, environ 4 mois. Mon camion Sierra 2014 sera dans mon garage. Dois-je retirer complètement la batterie ou simplement déconnecter et scotcher la borne négative. Nous vivons à Belleville, dans la région de l'Ontario.

2017/12/15
1
15
12/15/2017 4:31:18 AM

Je mettrais la batterie, avec elle toujours connectée au véhicule, sur un chargeur d'entretien.

C'est parce que vous perdrez tous les paramètres stockés sur l'ordinateur, et cela peut être un problème.

Je l'ai fait, mais pour une période de temps plus courte, avec un petit chargeur (jusqu'à 10 ampères) sur une minuterie. Je l'ai gardé à 2 heures par jour et cela a bien fonctionné.

2017/12/14

Essayez-vous d'empêcher votre batterie de se décharger ? Vous craignez un drain parasite ? Ou êtes-vous inquiet au sujet de la température ?

Un meilleur choix pour le stockage à long terme pourrait être une offre de batterie. Cela maintiendra la batterie au bon niveau sans surcharge.

2017/12/14

Ayant vécu dans le Dakota du Nord, mon expérience était que les températures extrêmement basses dans la période que vous mentionnez, il est préférable de retirer du véhicule et de le mettre à température ambiante. Les températures extrêmement basses ne sont pas bonnes pour une batterie et ne l'utilisent pas non plus fréquemment. Ces deux éléments auront un impact sur la durée de vie globale de vos batteries.

https://patch.com/virginia/vienna/dead-car-battery-cold-weather-electronics-may-be-to-blame-aaa-says

2017/12/14

Le point de congélation de l'électrolyte de la batterie diminue au fur et à mesure que la batterie est chargée (j'ai trouvé de nombreux chiffres différents pour le point de congélation d'une batterie complètement chargée, et vous pouvez aussi), et même déconnecté, la batterie s'auto- décharge (augmentant le risque de gel). J'irais moi-même avec une offre de batterie (ce qui évite également la perte de mémoire volatile).

2017/12/15

Apportez absolument la batterie à l'intérieur de la maison pour la période hivernale. Cela aide la batterie à rester au chaud. Le froid glacial ainsi que les chaudes journées d'été ne sont pas utiles pour une batterie de voiture. En parlant de journées d'hiver très froides, pour démarrer la voiture encore plus facilement le matin, amenez la batterie la nuit à l'intérieur de la maison, elle sera plus puissante le matin si la batterie est maintenue au chaud.