J'ai un bug de volume très ennuyeux avec ce système d'infodivertissement¹ et c'est pourquoi j'aimerais obtenir les informations de version du mien et voir s'il y a une mise à jour. Jusqu'à présent, aucun bouton à propos ne me donne la version logicielle de mon IntelliLink R 4.0

¹ : Radio et Spotify désactivés. la dame de la navigation Google Maps parle et juste après que la radio revient -bien qu'elle soit éteinte- à plein volume ! Il existe également une très grande différence de volume entre la radio et tout ce qui fonctionne sur Android Auto (Maps, Spotify, notifications WhatsApp, etc.)

2018/12/05
1
1
12/5/2018 6:01:49 PM

Réponse acceptée

Apparemment, cette vidéo avec le code d'accès 20130822 ouvre le mode développeur et à l'intérieur on peut vérifier la version IntelliLink R 4.0. (Fonctionne au moins pour mon unité centrale)

2020/08/31
0
8/31/2020 8:19:18 PM

L'Astra K est sortie en 2015, elle serait donc toujours sous garantie (à partir du 12/2017)

Je l'emmènerais chez un concessionnaire local et lui expliquerais le problème car il pourrait s'agir d'un défaut la radio ou une mise à niveau logicielle peut être nécessaire