Quel est cet appareil en forme de commutateur ?

Question

Sous le capot de ma mère Renault Kangoo (2001-2010), j'ai trouvé cet appareil, généralement recouvert par le capuchon en caoutchouc rouge à droite : entrez la description de l'image ici

< p>À l'intérieur, il y a deux plaques métalliques avec des dents interdigitées, et un ressort. Le mécanicien ressemble à un stylo à bille, même si on ne peut que l'enfoncer, il ne sort pas.

Un câble pas très épais dans un tuyau part du bas, s'unit à une chaîne d'autres câbles et disparaît quelque part vers le bas le long du moteur.

Je pense qu'il s'agit d'une sorte de fusible ou d'interrupteur de sécurité, qui peut être réactivé manuellement, mais je ne sais pas où.

Quelqu'un d'autre ?

2017/11/26
1
4
11/26/2017 3:20:35 PM

Il s'agit probablement d'un interrupteur de réinitialisation de sécurité qui peut être utilisé, par exemple, après un impact ou une collision, etc. pour réactiver les circuits de la batterie ou de la pompe à carburant.