Le ramassage fonctionne uniquement avec le fil de terre retiré

Question

Ma Ford F150 2006 ne démarrait pas et les lumières clignotaient dans le tableau de bord lorsque j'essayais de la démarrer. J'ai retiré le démarreur qui n'a que 4 mois, il a été testé sur banc comme parfait. J'ai retiré la batterie qui n'a que 10 mois et je l'ai emmenée dans un magasin pour la tester. Toutes les cellules sont à 100% et il détient une amende de charge.

J'ai essayé de faire passer un nouveau fil de terre de la batterie au démarreur. Pas de changement! J'ai vérifié la continuité du fil de terre dans la voiture et j'ai obtenu une fluctuation de 0,5 à 0,9.

Ensuite, je voulais tester la chute de tension lorsque le démarreur cliquetait. Mais j'ai oublié de rebrancher le fil de terre et ça a commencé. Il a démarré sans aucun motif au démarreur. Il fonctionne et je l'ai pris pour un lecteur avec le fil de terre détaché.

Le problème pourrait-il être ? Quelque chose d'autre met le moteur à la terre ?

11/25/2017 10:13:46 PM