Système AC passant automatiquement au dégivrage à chaud

Question

Dans ma Dodge Grand Caravan 2009, j'ai récemment fait remplacer le compresseur de climatisation. Depuis lors, lors du fonctionnement de la climatisation, le système bascule automatiquement et de manière aléatoire pour pousser l'air chaud hors de l'évent de dégivrage sur le pare-brise. Cela se produira après que la climatisation ait été allumée pendant 10 minutes, 20 minutes ou même une heure. Totalement aléatoire.

Les boutons de commande restent dans leurs positions d'origine AC et évent, mais de l'air chaud sort des évents de dégivrage.

J'ai l'habitude d'arrêter le système et d'essayer de redémarrer l'AC. Parfois ça marche. Parfois non. Après avoir appuyé sur les paramètres aléatoires, AC marche/arrêt, positions de décharge d'air, ventilateur marche/arrêt, il reviendra au fonctionnement AC. Après un temps aléatoire (15 min, peut-être 25 min), le dégivrage à chaud peut se remettre en marche.

Je vis en Floride et j'ai rarement besoin d'air chaud.

Une suggestion ?

Merci

2/26/2018 8:53:08 PM