Le circuit de relais 12V ne fonctionne pas

Question

J'ai une paire de lumières LED câblées sur mon camion à un relais 12V à 4 broches, le tout correctement avec un interrupteur. Le système a très bien fonctionné à chaque fois jusqu'à ce que je décide d'ajouter une petite LED de 5 mm. Ainsi, lorsque je les ai allumés, j'ai eu une indication dans la cabine du camion que mes feux extérieurs étaient allumés.

J'ai couru une masse pour la LED, puis j'ai câblé la patte positive du côté sortie de l'interrupteur.

Lorsque j'allume l'interrupteur, la petite LED s'allume comme il se doit, mais mon éclairage extérieur ne s'allume plus. allez. C'est la seule chose que j'ai changée, mais ça devient plus étrange.

Si je retire la petite LED de 5 mm de l'équation et la recâble exactement comme elle fonctionnait auparavant, cela ne fonctionne toujours pas. J'ai essayé d'échanger un nouveau relais et toujours rien. Une idée ?

diagramme de câblage

2017/11/13
1
3
11/13/2017 12:52:11 PM

Enfin, j'ai compris, il s'est avéré que le fil de masse de l'éclairage extérieur, sous mon pare-chocs arrière et bien rentré dans le cadre (merci après moi), s'était rompu lorsque j'ai heurté un rocher en tout-terrain. Solution facile mais difficile à trouver. Merci pour toutes les suggestions