Installer des applications mobiles sur un ordinateur de bord de voiture

Question

Je suis propriétaire d'une Honda Accord 2011 et je me demande s'il est possible d'installer des applications mobiles sur mon ordinateur de bord de voiture. Cela m'aiderait car mon fabricant a installé une application de navigation par défaut qui ne met pas automatiquement à jour les feuilles de route, ne m'avertit pas des radars et ne calcule pas le trafic en direct.

Pour chaque mise à jour de carte, je dois aller voir mon fabricant ce qui amincit malheureusement mon portefeuille.

Ce serait une bonne idée d'installer ma propre application. De nos jours, il serait impensable de ne pas avoir cette option.

Maintenant, j'utilise mon téléphone à côté de mon ordinateur de bord. C'est au moins un peu étrange.

2017/11/04
1
3
11/4/2017 3:39:34 AM

Réponse acceptée

Si je comprends bien votre question, vous souhaitez installer vos propres applications sur votre ordinateur de bord. Pour ce faire, vous aurez besoin de connaissances approfondies en ingénierie inverse et en développement de logiciels. Vous regardez des centaines et peut-être des milliers d'heures de travail. Vous feriez mieux d'équiper un système conçu avec tout ce dont vous avez besoin.

Je dirais que ce sont les meilleures options :

1. Remplacez l'ordinateur de bord par un système alternatif de marché secondaire. Des systèmes tels qu'Android Auto ou Apple CarPlay par des fabricants tels que Pioneer, Alpine, Sony, Kenwood, etc. Il pourrait même y avoir un kit plug and play disponible. S'il n'y a pas de kit plug and play, modifier le tableau de bord et créer votre propre façade prendrait beaucoup moins de temps que de modifier le système actuel. Je l'ai personnellement fait en utilisant l'impression 3D ou en fabriquant une nouvelle plaque frontale en fibre de verre et mastic.

2. Insérez une entrée vidéo et audio dans l'ordinateur de bord et utilisez un ordinateur de voiture ou un téléphone, etc. Encore une fois, il peut y avoir un kit plug and play pour cela en fonction de votre ordinateur de bord . S'il n'y en a pas, cela peut toujours être possible, s'il existe une option pour une caméra de recul, vous pouvez l'utiliser, puis utiliser un brouilleur de bus CAN pour tromper l'ordinateur en vous permettant de regarder l'entrée à tout moment. S'il n'y a ni l'un ni l'autre de ce qui précède, vous devrez faire un peu de piratage sur l'ordinateur, le contrôleur et l'écran seront très probablement sur des PCB séparés, vous pouvez pirater les entrées vidéo dans l'écran et alimenter votre propre entrée , vous devrez alors alimenter une entrée sonore et la commuter au bon moment.

3. Le fabricant peut disposer d'un kit de mise à niveau pour votre véhicule. Si un modèle plus récent de votre voiture est disponible avec le même style de tableau de bord mais un ordinateur de bord différent avec quelque chose comme CarPlay, etc., vous devriez pouvoir l'installer.

11/3/2017 6:34:09 PM