Puissance automobile

Question

Besoin de déterminer combien la voiture à puissance constante consomme en position de marche, sans que le moteur ne tourne.

Problème : Besoin d'avoir la voiture allumée pour que l'ordinateur, la chaîne stéréo et tous les appareils électroniques fonctionnent pour heures d'affilée sans que la voiture ne tourne réellement. J'essaie de calculer la quantité de consommation afin d'obtenir un chargeur ou une sorte d'offre qui se branchera sur l'alimentation secteur et fournira toute l'énergie nécessaire pour que la voiture reste allumée pendant des heures pendant les affichages et les spectacles.

On m'a dit que je devais connaître la consommation électrique maximale de la ligne en watts par heure ?

2017/11/01
1
3
11/1/2017 6:52:21 PM

Utilisez un voltmètre sur la batterie et un ampèremètre en série (comme mentionné une pince ampèremétrique - précise, espérons-le) et obtenez les valeurs avec tout ce que vous voulez. La puissance est alors en volts * ampères...

Mieux encore est d'avoir une deuxième batterie avec un système de charge fractionnée - les caravaniers le font et les véhicules avec des treuils électriques aussi...

Edit : ajouté en fonction des commentaires :

N'importe quel auto-électricien peut le faire les yeux fermés : enfin pas vraiment mais c'est du beau travail : faites-leur simplement savoir exactement ce que vous voulez faire fonctionner et combien heures et ils peuvent trier la batterie ou les batteries, diviser la charge, les fusibles, les déconnexions de sécurité. Parlez à certains garages ou consultez l'annuaire téléphonique des électriciens de véhicules / électriciens automobiles.

Optima fait des batteries à la fois de démarrage et de cycle profond : le cycle profond, comme indiqué, sera le meilleur dans ce cas. Voir https://www .optimabatteries.com/en-us/support/battery-basics/redtop-vs-yellowtop-vs-bluetop-battery

Et je n'ai aucune affiliation avec eux, il y a d'autres fabricants qui faire des batteries à décharge profonde.

2017/11/02

Ne faites pas ça, cela ruinerait la batterie de votre voiture !

Les batteries automobiles sont conçues uniquement pour démarrer le moteur de la voiture, leurs spécifications sont inférieures à celles des batteries dites « stationnaires » , ou des batteries "à décharge profonde".

Si vous comparez le prix de remplacement des batteries d'un énorme ordinateur "no-break" (UPS - Uninterruptible Power System) et la batterie d'une voiture, vous verrez que, même si les batteries ont des spécifications Ah similaires, les batteries de l'onduleur coûtent beaucoup plus cher, elles sont plus chères car elles ont de meilleures spécifications.

Vous devez éviter d'épuiser la batterie d'une voiture à moins de, disons, 90 % de leur pleine capacité . Si vous avez besoin d'alimenter de nombreux appareils électroniques dans votre voiture, pendant une longue période, vous devez soit laisser le moteur allumé, soit utiliser un autre type de batterie.

Wikipedia : "Une batterie à décharge profonde est une batterie au plomb conçue pour être régulièrement profondément déchargée en utilisant la plus grande partie de sa capacité. En revanche, les batteries de démarrage (par exemple, la plupart des batteries automobiles) sont conçues pour fournir de courtes rafales de courant élevé pour le démarrage du moteur, ne déchargeant ainsi fréquemment qu'une petite partie de leur capacité. Alors qu'une batterie à décharge profonde peut être utilisée en tant que batterie de démarrage, le "courant de démarrage" inférieur implique qu'une batterie surdimensionnée peut être nécessaire. Une batterie à décharge profonde est conçue pour décharger entre 45% et 75% de sa capacité, selon le fabricant et la construction de la batterie. Bien que ces batteries puissent être réduites à 20% de charge, la meilleure méthode de durée de vie par rapport au coût consiste à conserver le cycle moyen. à environ 45 % de décharge.1 Il existe une corrélation indirecte entre la profondeur de décharge ( DOD) de la batterie et le nombre de cycles de charge et de décharge qu'elle peut effectuer.

Et aussi wikipedia :

Une automobile batterie est une batterie rechargeable qui fournit de l'énergie électrique à un véhicule à moteur. Elle est également connue sous le nom de batterie SLI (démarrage-allumage-allumage) et son but principal est de démarrer le moteur. Une fois le moteur en marche, l'alimentation des systèmes électriques de la voiture est fournie par l'alternateur. En règle générale, le démarrage décharge moins de trois pour cent de la capacité de la batterie. Les batteries SLI sont conçues pour libérer un courant élevé puis être rechargées rapidement. Ils ne sont pas conçus pour une décharge profonde, et une décharge complète peut réduire la durée de vie de la batterie.