Identifiez cet autocollant de pare-brise

Question

Autocollant de pare-brise

J'ai une voiture de location avec ce petit autocollant à l'intérieur. Cela pourrait ressembler à une antenne, mais il n'y a rien qui y soit connecté.

L'encoche est à l'endroit où il y a peu de fissure dans le verre, donc je me demande si c'est pour soulager le stress ou empêcher le fissure due à l'élargissement, etc.

Avez-vous une idée de ce que cela pourrait être ?

2017/10/30
1
4
10/30/2017 1:08:58 PM

Une version plus petite est utilisée pour l'identification automatique aux ponts à péage. Lorsque vous passez sous la structure sur l'autoroute, la grande antenne capte suffisamment de tension pour alimenter les circuits RFID. Ensuite, la RFID envoie l'ID du véhicule au scanner aérien. Il pourrait y avoir des scanners d'autoroute partout, et la société de location obtient une lecture pour confirmer votre autonomie, etc.