Garde au sol Pulsar 220

Question

Mon vélo heurte littéralement tous les disjoncteurs de vitesse, ce qui gêne ma conduite. La tribune principale est la coupable. Est-ce un problème pour tous ces pulsars ou le mien est-il défectueux ? Que dois-je faire ?

2017/10/17
1
1
10/17/2017 6:06:04 AM

Réponse acceptée

Le Bajaj Pulsar 220 ne gratte généralement pas la route en cas de bosse ou de nid-de-poule, avec les informations limitées que vous fournissez, je peux tirer une conclusion sur les problèmes possibles.

1. Centre principal La béquille Spring a perdu sa tension, ce qui pourrait l'amener à se pencher un peu plus que sa position d'usine d'origine.
  2. Vous pouvez conduire un peu vite avec ou sans passager, car le pulsar a une configuration de suspension souple, rouler vite ou avec un passager aura tendance à gratter le dessous de votre moto.
  3. Peu probable, mais il y a une chance que vos amortisseurs arrière soient tirés.
  4. Ce que vous pouvez faire, c'est soit ralentir pendant un ralentisseur, soit l'approcher à un angle comme suggéré par « Solar Mike ».

10/17/2017 9:16:45 AM