Comment retirer la base du feu stop arrière lorsque l'ampoule s'est cassée ?

Question

J'ai essayé de remplacer mon feu stop arrière sur un pick-up Toyota 89 et l'ampoule s'est cassée.

Groupe lumineux avec ampoule cassée

Le la pièce de connexion en métal de base semble être rouillée et ne sortira pas. J'ai décroché le câble de la batterie et j'ai essayé de le sortir avec une pince à bec effilé en vain.

Quel outil serait nécessaire ici ? Dois-je remplacer tout l'assemblage ?

2017/10/19
1
3
10/19/2017 8:33:42 AM

J'essaierais d'abord une pince à bec effilé. Si cela ne fonctionne pas, une pomme de terre enfoncée est un vieux truc. Puis-je également vous suggérer de retirer d'abord une autre ampoule pour découvrir exactement quelle méthode est nécessaire : l'enfoncez-vous d'abord, tourne-t-elle à droite comme vous l'attendez ou va-t-elle à gauche ?

2017/10/17

C'est l'heure du vieux tour de manche à balai en bois. Trouvez un vieux balai avec un manche en bois vissé. Dévissez le manche de la base du balai. Insérez la poignée dans l'ancienne douille. Dévissez l'ancien culot de l'ampoule. Je l'ai fait plusieurs fois.

2017/10/17

Si la pince à bec effilé ne fonctionne pas, vous devez alors recourir à une petite paire de pinces coupantes latérales et couper le boîtier de l'ampoule en le transformant en un rayon plus petit au fur et à mesure - il finira par se libérer.

Assurez-vous que tous les circuits d'éclairage sont éteints - sinon vous devez également remplacer les fusibles...

Ensuite, vous devez vous assurer que les contacts et le porte-ampoule sont propres, lubrifiés et en forme la nouvelle ampoule...