Fusible de voiture grillé par Dashcam

Question

J'ai une Chevy Equinox LT 2010 (2,4L / 4 cyl). Récemment, j'ai acheté cette dashcam. Lorsque j'ai branché le chargeur sur mon port allume-cigare 12v à l'avant de ma voiture, branché l'usb, connecté à ma dashcam et allumé quelques minutes après avoir travaillé, il s'est éteint. J'ai découvert plus tard que TOUS les 3 ports de charge 12v de la voiture étaient morts. Je ne pouvais même plus recharger mon téléphone.

Après avoir emmené ma voiture chez le mécanicien, j'ai découvert que les fusibles étaient grillés. Après avoir remplacé les fusibles, j'ai pu charger mon téléphone et tout fonctionnait très bien. J'ai branché ma dashcam et cela a fonctionné pendant environ 2 heures avant que tous mes ports ne soient à nouveau morts, ce qui signifie que mes nouveaux fusibles ont explosé.

Je souhaite tester l'unité de charge et le câble USB pour m'assurer qu'ils ne sont pas défectueux et ne provoquent pas de court-circuit. J'ai joint une photo de l'unité de charge et du câble USB ci-dessous.

< img src="https://i.stack.imgur.com/ikF11.jpg" alt="entrez la description de l'image ici"> entrez la description de l'image ici entrez la description de l'image here

Si les câbles sont bons, quelles sont mes options pour utiliser cette dashcam dans ma voiture ?

2017/10/15
1
0
10/15/2017 9:03:37 PM

Déposez votre chargeur et vos câbles sans nom. Vous consommez beaucoup trop de courant et des fusibles sautent.

Ce que vous branchez a manifestement un court-circuit interne et cela ressemble à la caméra de tableau de bord. Vous risquez d'endommager votre boîte à fusibles, votre prise ou votre lien fusible quelque part.

Essayez un chargeur et un cordon de qualité différente, et s'il grille toujours un fusible, procurez-vous une nouvelle caméra de tableau de bord.

2018/12/11

J'ai déjà fait sauter un fusible de 15 A avec un chargeur bon marché de 1,5 A, mon appareil était un téléphone, donc je pense qu'il est peu probable que ce soit l'appareil photo. Le problème est probablement que le chargeur fait un court-circuit. Je suggère d'essayer un autre chargeur et de lire également le spécifications de l'appareil photo

2018/05/14

Vous devez trouver une alimentation appropriée soit directe (non commutée) soit une alimentation commutée à partir d'un circuit avec une valeur de fusible plus élevée ou ajouter une alimentation directe à partir de la batterie avec son propre fusible.