Bouton poussoir lorsque la LED s'allume

Question

J'ai un bouton dans ma voiture électrique, avec une petite LED dedans. Par défaut, lorsque j'allume la voiture, la LED du bouton s'allume. Appuyer sur le bouton éteint la LED et le bruit du faux moteur. Le bouton contrôle un faux son de moteur généré à basse vitesse. Mais je ne veux pas de cette fonctionnalité et maintenant je dois appuyer manuellement sur le bouton à chaque fois. Il n'y a aucun moyen de changer l'état par défaut.

Ce que je voudrais, c'est que lorsque la LED s'allume, elle devrait simuler que j'appuie sur le bouton pour l'éteindre. De préférence avec un petit délai pour éviter d'appuyer sur plusieurs boutons. Et j'imagine aussi qu'il pourrait être autoalimenté par le courant allant à la LED.

Alors je me demandais si quelqu'un pouvait m'aider à concevoir un petit circuit ou m'indiquer une solution prête ?

J'ai essayé de chercher, mais la plupart que j'ai trouvé incluent des microcontrôleurs, et je veux que le circuit soit aussi petit et simple que possible car je veux qu'il soit près du bouton, et qu'il n'ait pas besoin d'alimentation externe.

9/13/2017 4:35:57 PM