Pas de démarrage, lumières tamisées, tests de batterie bons

Question

J'ai un Marcedes-Benz ML320 1999 qui ne démarre pas

Les lumières dans la cabine sont tamisées, les phares ne s'allument pas, le contact ne fait rien lorsque vous essayez de démarrer la voiture.< /p>

Nous avons décidé d'essayer de sauter le pas. Une fois que vous avez branché les câbles de démarrage, les lumières de la cabine sont à nouveau allumées, les phares fonctionnent, etc., la voiture ne démarre toujours pas. Vous tournez la clé, vous pouvez entendre le feu du démarreur (clic assez fort), mais il ne démarre pas.

La première chose que j'ai faite a été de faire tester la batterie chez Advanced Auto Parts. La batterie a bien été testée.

Alors, quel est le capot probable que le testeur de batterie était erroné ? Quelles mesures dois-je suivre pour essayer de diagnostiquer davantage le problème ?

2017/08/29
1
1
8/29/2017 4:55:33 PM

Réponse acceptée

A suivi les conseils de Glen pour vérifier les connecteurs et découvert le problème. Les connecteurs étaient propres et serrés, mais lorsque je les ai desserrés et que j'ai essayé de démarrer, cela a réussi.

Un peu de jeu et nous avons découvert que le câble de masse lui-même était mauvais. Quelque part dans le câble doit être une mêlée, car à certains angles, il fonctionne, et à d'autres angles, il échoue.

8/30/2017 2:47:36 PM