Qu'est-ce que la tension BM ?

Question

Je lis dans le manuel de réparation de ma voiture que je dois vérifier la "tension d'alimentation (+BM)". Il utilise également l'expression : "circuit d'alimentation (+BM)". Qu'est-ce que la tension BM ?

2017/08/25
1
0
8/25/2017 4:50:31 PM

Réponse acceptée

https://en.wikipedia.org/wiki/CAN_bus#CAN_bus_monitor Control Area Network Bus (CanBus) est le protocole de réseau de données sur les voitures modernes qui contrôle le moteur, la transmission et d'autres fonctions du véhicule.

+BM est l'entrée de référence d'alimentation positive pour un module de bus sur le CAN

Cette tension doit être dans certaines limites ou il y a un défaut ailleurs dans le système. L'entrée n'a pas besoin d'être 12v, mais elle pourrait l'être et l'est probablement. L'une des bornes du module qui définit un défaut est étiquetée +BM. On vous a demandé de mettre un voltmètre à haute impédance sur cette borne et de vérifier qu'il est dans les limites.

https://www.toyotaguru.us/prius-2003-repair/check-voltage -entre-terminal-bm-of-ecm-connector-and-body-ground.html Cette page montre à quelle borne se trouve le +BM sur un module de commande de moteur Prius (ECM)

< a href="http://www.tundratalk.net/forums/tundra-problems-maintenance-repair-dealer-warranty-issues/205041-2003-p2118-after-dead-battery.html" rel="nofollow noreferrer" >http://www.tundratalk.net/forums/tundra-problems-maintenance-repair-dealer-warranty-issues/205041-2003-p2118-after-dead-battery.html Dans cet exemple, le +BM la tension peut être aussi basse qu'un 4v avant qu'un défaut ne soit défini. Ce Tundra est fly-by-wire, il utilise un moteur électronique au lieu d'un câble pour contrôler la position de l'accélérateur.

8/26/2017 12:51:05 AM