La batterie est bonne mais ma voiture ne démarre même pas un déclic

Question

Lorsque je tourne la clé pour démarrer, toutes les lumières du tableau de bord s'éteignent complètement et lorsque je la remets en position d'arrêt, les lumières du tableau de bord se rallument. Quel pourrait être le problème si la batterie est en bon état ?

2016/01/11
1
10
1/11/2016 4:54:25 PM

Faites tester la charge de la batterie. J'ai eu plusieurs batteries qui se sont déchargées de la même manière : les lumières du tableau de bord fonctionnent juste jusqu'à ce que vous tourniez la clé et tout s'éteigne.

2012/11/13

Assurez-vous que toutes les connexions sont propres. Testez la batterie pour vous assurer qu'elle a vraiment 12 volts. Utilisez un voltmètre.

J'ai eu une batterie qui fonctionnait bien, mais je n'ai pas pu démarrer la voiture car les connexions avaient besoin d'être nettoyées. Même s'il n'y a pas de corrosion, cela peut être un problème. Une fois que j'ai eu ces connecteurs supplémentaires qui vont à l'extrémité du câble de la batterie sont tellement rouillés qu'ils ont empêché la connexion de fonctionner.

2012/11/15

La même chose s'est produite avec moi ( Ford Focus - mauvais démarreur ? ) quand essayer de "retourner la voiture". Le courant tiré a "tué" la voiture pendant environ 2 minutes, où rien d'électrique n'a fonctionné du tout.

Vérifiez que les bornes de la batterie sont correctement fixées. Vous devrez peut-être retirer les pinces et les réinstaller.

2017/04/13

Assurez-vous que les connexions/bornes de la batterie sont propres et que la batterie a au moins 12,4 volts. Vérifiez et assurez-vous que les fils de votre démarreur ne sont pas reliés à la terre à un métal et qu'ils sont exposés et non recouverts de métal. Peut-être aussi le démarreur/alternateur. Processus d'élimination - il est plus que probable que ce soit électrique, pas le moteur. J'espère que cela vous aidera.

2015/01/12

L'antidémarrage s'est déclenché car vous avez retiré la batterie, vous avez le même problème, on m'a dit de verrouiller & déverrouiller la voiture avec le porte-clés le fera !! Le mien ne semble pas fonctionner, la vraie réponse est un code à 4 chiffres que vous obtenez lorsque vous achetez la voiture chez le concessionnaire ce que je n'ai pas fait, ce n'est pas le code radio qui est tout ce que j'avais c'est l'écu ou l'eka qui est dans le manuel du propriétaire sous sécurité/sécurité, vous utilisez le code dans la serrure de la porte de la voiture en tournant la clé quel que soit le nombre de fois dans un sens puis dans le sens inverse pour le prochain & ainsi de suite, si vous trouvez un autre moyen, faites le moi savoir