Renault Scenic II 1.9 dci, modèle 2004 face à un problème de démarrage !

Question

Ma voiture est une Renault Scenic II 1.9 dci (Diesel) ... la voiture fonctionnait bien et tout allait bien sauf un petit problème (il était petit) ... le problème était le phare gauche (arrière) arrêté travail. Alors je l'ai apporté à un ami et j'ai voulu changer & vérifiez cette lampe ... nous avons découvert que la "lampe" elle-même fonctionnait bien mais nous avons suspecté quelque chose (erreur & prob) dans la boîte à fusibles. Nous avons vérifié tous les fusibles, ils étaient tous bons & un seul relais dans la carte des fusibles semblait être légèrement déconnecté (en dessous).

REMARQUE : Bien sûr, cela doit d'abord déconnecter la batterie et déconnecter tous les câbles de la boîte à fusibles.

Nous avons donc soudé celui-ci et revérifié tout le schéma de la carte de la boîte à fusibles et les relais & fusibles (avec voltmètre)... tout allait bien... Puis on a rebranché les câbles de la boite à fusible et la batterie... (jusqu'ici tout semble typique)... on a vérifié le phare (gauche) il devient OK et a bien fonctionné.

Le problème : lorsque j'insère la carte-clé pour démarrer le moteur... il ne démarre pas... et le premier message était "défaut électronique" puis ce message a disparu et il n'arrête pas de dire "direction non verrouillée \ direction verrouillée" sans pouvoir démarrer la voiture.

Ce que j'ai essayé de faire était :

1. Vérifiez à nouveau tous les fusibles et relais dans la boîte à fusibles et autres à l'intérieur de la voiture "sous la direction" (il y en a tous très bien)
  2. Nettoyé la boîte à fusibles & câbles & amp; fentes avec un spray spécial pour (pour les cartes électroniques)
  3. Contrôlé le (DF002 DEF1) (le petit boîtier sous la direction qui responsable du verrouillage et du déverrouillage de la direction, électroniquement) ... il était bloqué & bloqué... alors je l'ai corrigé...

entrez la description de l'image ici

Choses qui ne sont pas cochées :

1. S'il y a d'autres relais à l'extérieur de la boîte à fusibles responsables de l'AC & puissance (non cochée) je ne sais pas où ils sont !! & comment les vérifier
  2. câbles de batterie (positif) & fusibles (il a trois fusibles) ils fonctionnent bien mais ont besoin d'être nettoyés... ils semblent corrodés... Je ne sais pas si cela fait une différence !!!

8/11/2017 2:52:33 PM