La voiture a démarré puis s'est arrêtée. Ne s'allume pas ou ne se lance pas

Question

J'ai une batterie Ford Fusion S 2008 qui a 3 ans mais fonctionnait toujours sans aucun problème. J'ai sauté dans la voiture ce matin et je l'ai démarrée, rappelez-vous que j'avais conduit la voiture 24 heures auparavant. La voiture s'est presque rattrapée pour que le moteur ronfle puis s'éteigne. Maintenant, les lumières et les serrures électriques ne fonctionneront plus, tournez la clé et rien - pas de clic, nada. J'ai considéré que la batterie (pas de câbles de démarrage, je les achète aujourd'hui) avait de la corrosion autour de la borne positive, mais qu'est-ce qui causerait une panne comme celle-ci ? Je suis assez bon avec les voitures, mais cela ne s'est jamais produit depuis six ans que je possède ce véhicule.

8/4/2017 3:11:11 PM