Porte-clés Buick Regal GS 2000 à moitié jumelé

Question

Je conduis une Buick Regal 2000, et tout à coup, les deux télécommandes que j'avais jumelées ont cessé de fonctionner. J'ai réessayé de suivre la procédure d'appairage, mais cela ne fonctionne jamais. Pendant l'appairage, après avoir appuyé sur les boutons de verrouillage et de déverrouillage, j'entendrai deux bips indiquant que l'appairage a réussi. De plus, lors de l'appairage, si les boutons de verrouillage ou de déverrouillage sont enfoncés individuellement, la voiture émet un bip. De toute évidence, la télécommande et la voiture peuvent communiquer, mais une fois que je quitte le mode d'appairage, aucun des boutons ne fonctionne.

Ce n'est pas un problème de portée car je suis dans la voiture à la fois lors de l'appairage et des tests. J'ai essayé de vérifier les piles des porte-clés, de débrancher la batterie de ma voiture pour redémarrer le système électrique et de me cogner la tête contre le volant.

Toute idée serait grandement appréciée.

Modifier : Voici le procédure d'appariement que j'ai utilisée. Il est en accord avec tous les autres que j'ai trouvés en ligne et a bien fonctionné pendant presque un an (jusqu'à ce que ce ne soit pas le cas).

8/1/2017 1:06:53 PM