1955 Chrysler Windsor aucune réponse quand je tourne la clé

Question

J'ai cette voiture depuis un certain temps et je l'ai fait fonctionner pendant un certain temps, mais tout à coup, elle a cessé de fonctionner. Lorsque je tourne la clé, il n'y a absolument aucune réponse ; pas de lumières pas de clics, pas d'activité de démarrage. La batterie est chargée et les connexions sont propres. J'ai branché les terminaux de la voiture à une autre voiture pour la « relancer », mais il n'y a eu aucune réponse du Windsor. Je suis toujours en train de faire le câblage mais je suis un peu perplexe. Toute aide est appréciée.

7/25/2017 11:26:25 PM