Logiciel de testeur Hyundai

Question

Y a-t-il un logiciel PC pour voir la valeur des capteurs et modifier leurs paramètres, ou comment je peux le faire pour ma Hyundai.

2017/07/21
1
1
7/21/2017 10:53:26 AM

Réponse acceptée

Je ne connais aucun logiciel PC, mais l'application Android Torque dispose du plugin Advanced Hyundai LT (les deux coûtent un peu d'argent). Obtenez un expéditeur Bluetooth ELM328 OBDII et vous devriez pouvoir voir tout ce dont vous avez besoin. Je ne suis pas sûr de changer les paramètres, cependant - vous devriez vous renseigner sur le plugin Hyundai LT pour voir s'il peut le faire.

7/21/2017 3:05:44 PM