La Mitsubishi Lancer 2003 ne démarre pas malgré une batterie et un alternateur neufs

Question

Il s'agit d'une Mitsubishi Lancer 2003.

Au cours des 3 dernières semaines, nous avons remplacé la batterie et l'alternateur. La voiture a bien fonctionné pendant environ une semaine après avoir remplacé l'alternateur et maintenant elle ne démarre plus.

Nous avons mis un chargeur de batterie dessus pendant environ 2 heures la nuit dernière et 3 heures ce matin. Lorsque nous avons essayé de le démarrer, il a fait un clic et c'est tout.

J'ai également remarqué que la lumière qui indique qu'une porte est ouverte ne s'allume même plus. Lorsque vous branchez des câbles de démarrage et commencez à mettre le 2ème, dès qu'il touche la batterie, il fait le même son d'un clic.

Avez-vous des idées ?

3/2/2018 10:18:55 AM