Procédure de remplacement du boîtier papillon et de la commande d'air de ralenti (ford ranger)

Réponse acceptée

Voilà, c'est assez simple. Si vous avez un drôle de ralenti après avoir remplacé les pièces et qu'il n'était pas là avant. Vérifiez à nouveau les fuites de vide. Si aucun n'est trouvé, réinitialisez la mémoire Keep Alive avec un outil d'analyse.

En ce qui concerne votre code, j'essaierais de nettoyer l'IACV, le corps de papillon et de réinitialiser le KAM en premier.

Les gants sont une préférence personnelle. Je les porte parce que travailler avec des produits chimiques et le lavage constant des mains toute la journée me détruit les mains.

Boîtier papillon

Débranchez le câble de masse de la batterie. Retirez le tuyau de sortie du filtre à air . Retirez le boulon et le pare-neige

Fig 7 : Retrait du boulon et du pare- neige entrez la description de l'image ici

Déconnectez le capteur électrique de position du papillon (TP) connecteur.

Fig 8 : Déconnexion du connecteur électrique du capteur TP enter image description here

Déconnectez le câble d'accélérateur, le câble de contrôle de vitesse et le ressort de rappel.

Fig 9 : Déconnexion du câble d'accélérateur, du câble de commande de vitesse et du ressort de rappel entrez la description de l'image ici

Retirez les boulons et le corps de papillon.

Fig 10 : Retrait du corps de papillon entrez la description de l'image ici

Si nécessaire, installez un nouveau joint de corps de papillon.

Si nécessaire, retirez le capteur TP.

Fig 11 : Retrait du capteur TP entrez la description de l'image ici

< p>Pour installer, inversez la procédure de retrait.

IACV

Déconnectez le câble de masse de la batterie.

Déconnectez le Connecteur électrique de la vanne de commande d'air de ralenti (IAC).

Fig 3 : Déconnexion du connecteur électrique de la vanne IAC entrez la description de l'image ici

Retirez la valve IAC et jetez-la le joint.

Fig 4 : Retrait de la vanne IAC et du joint de mise au rebut entrez la description de l'image ici

REMARQUE : Installez un nouvel IAC joint de soupape.

Pour installer, inversez la procédure de retrait.

7/13/2017 10:47:10 PM