le moteur tourne à peine et fait fondre le fil de terre,

Question

Le moteur tourne à peine et le fil de terre commence à fumer et fait fondre le revêtement du fil. déjà déplacé le terrain vers différentes zones et cela n'aide pas.

2017/07/12
0
-1
7/12/2017 6:46:14 PM

Votre démarreur (tous les démarreurs) a un court-circuit à zéro RPM, bien qu'il soit quelque peu protégé par du ballast. En tournant, il génère une force contre-électromotrice (tension) qui s'oppose à la tension de la batterie. Comme votre démarreur est bloqué, il consomme trop de courant. C'est pourquoi il surchauffe les circuits. Pourquoi c'est embourbé n'est pas clair dans votre description. Mais si vous pouviez décrire la cause, vous ne poseriez pas la question.