2007 BMW Z4 ne démarre pas lorsque mon téléphone est branché sur la prise allume-cigare

Question

Parfois, lorsque mon téléphone portable est en charge dans ma BMW Z4 2007 avant de la démarrer, rien ne se passe lorsque je tourne la clé. La voiture agit comme ça, comme si je n'avais pas enfoncé l'embrayage - la clé tourne, mais elle n'essaie même pas de démarrer. Cela arrive assez souvent lorsque le téléphone est en charge, mais pas toujours. J'ai littéralement essayé de démarrer la voiture 5 fois, puis j'ai débranché mon téléphone, j'ai réessayé et ça démarre toujours.

Je suppose que cela provoque des interférences ou détourne l'alimentation d'un appareil. critique au démarrage de la voiture. Des idées par où commencer ?

J'ai également fait vérifier ma batterie, car il s'agit probablement de la batterie d'origine de la voiture. Mon mécanicien m'a dit que la batterie était toujours en bon état.

2016/02/09
1
9
2/9/2016 6:53:14 AM

Réponse acceptée

Je me risquerais à supposer qu'il s'agit d'un circuit de verrouillage de démarrage surprotecteur. Obtenez quelque chose d'autre à brancher sur la prise (lumière de carte, changeur différent, onduleur, ventilateur...) et voyez ce qui se passe. Si cela fonctionne avec un autre appareil branché, c'est votre chargeur. Je ne sais pas pourquoi il se comporterait de cette façon mais ça vaut le coup.

2012/11/04
5
11/4/2012 6:23:20 PM

J'aime l'idée d'essayer autre chose, mais aussi d'essayer une autre prise si vous en avez une.

Je suppose que la prise/le circuit peut être défectueux d'une manière ou d'une autre et crée un court-circuit lorsque vous branchez quelque chose dans.