Comment trouver les bonnes broches dans un connecteur CAN-BUS ?

Question

Cette question est peut-être trop technique pour ce forum, mais je vais essayer. J'ai une moto BMW R1200R 2012 avec CAN-BUS. J'aimerais créer une interface Arduino avec le connecteur du vélo, mais je ne connais pas les définitions des broches...

Est-ce que quelqu'un connaît les définitions des broches ou comment les découvrir ?

MISE À JOUR :

Pin #.Wire color.Ohms with disconnected battery.Voltage with key off.Voltage with key on
1     Green/Blue  3.2 ohms                       0 V                   12.25 V
2     Red         2.2 KOhms                      12.9 V                12.32 V
3     Brown       0.4 Ohms                       0 V                   0 V
4     Brown/Black 16 Ohms to 12.4 Ohms           ~0.003 V              11.2 V

Broche 2 : Deux lignes +12 V signifient probablement c'est une broche de batterie ?

Broche 3 : Possible de mise à la terre avec deux broches 0 volt ?

Mise à jour 2 :< /strong>

Le OBD Wiki montre que pour ces broches il doit être l'un des trois protocoles suivants : ISO 9141-2, ISO 14230 ou ISO 15765. Je n'ai pas toutes les puces nécessaires pour tester 9141 ou 14230, mais je les aurai ainsi qu'une autre mise à jour d'ici deux semaines.

Prise de diagnostic R1200

4/10/2015 12:46:43 AM