Planification du remplacement de l'ampoule cachée par le connecteur LED H1

Question

J'ai le modèle Honda city 2016 (version indienne). J'avais changé les ampoules halogènes d'usine en projecteur AES avec connecteur de type H1.

Récemment, une de mes ampoules cachées de 5000k a mal tourné. Je prévois de remplacer l'ampoule cachée existante par une ampoule LED.

Question 1 : Est-ce que cela fonctionnera ? Puis-je remplacer mon ampoule hid par une ampoule LED ?
Question 2 : Existe-t-il un connecteur différent entre hid et led ?

6/18/2017 10:06:00 AM