Comment programmer une nouvelle clé pour le compresseur 2000 Mercedes-Benz c230 ?

Question

Un de mes amis m'a offert un compresseur Mercedes-Benz c230 2000. La voiture est restée assise pendant trois ans sans fonctionner, elle a donc perdu la programmation de la clé d'origine.

J'ai appelé un serrurier certifié pour qu'il vienne vérifier, et il m'a dit que je devais commander un nouveau porte-clés, alors je l'ai fait. Quand il est arrivé, il s'agissait d'une version plus récente de l'ancien porte-clés, mais ils disent que cela fonctionne exactement comme l'ancien.

J'ai appelé le serrurier pour voir si je pouvais faire fonctionner ce porte-clés, et il m'a dit qu'il avait besoin de l'ancienne clé pour reprogrammer la nouvelle. Mon ami a perdu la clé d'origine, alors maintenant je suis assis ici avec le nouveau porte-clés et pas d'ancien.

Comment puis-je programmer cette nouvelle clé ?

5/18/2017 11:50:54 AM