Peugeot 206 LX (2002), j'ai installé un lecteur cd qui fonctionne mais il ne se souvient pas des réglages volume/horloge

Question

J'ai installé un nouveau lecteur de CD Philips CEM2100 ça marche mais quand j'allume et éteint la voiture elle perd plusieurs paramètres tels que :

Volume, région eu pour la radio (cela peut être parce que Je n'ai pas installé l'arial) et les dernières données de piste de CD en cours de lecture.

J'ai entendu dire que vous pouvez échanger quelques fils pour résoudre ce problème, mais je ne sais pas lesquels.

Voici une image des fils dans ma voiture.

http://i.imgur .com/JPpOm.jpg

Voici une image de l'arrière du lecteur CD.

http://imgur.com/JPpOm,GzKmB#1

2012/10/07
1
5
10/7/2012 3:39:31 PM

Les couleurs répertoriées par Larry sont celles de la norme ISO, que Peugeot ne suit apparemment pas.

Le live permanent doit être la broche 7, qui est le fil bleu épais de votre photo. Le fil bleu fin de la broche 4 doit être sous tension lorsque le contact est mis. La broche 8 (jaune et vert) doit être mise à la terre et la broche 5 (blanche) doit alimenter l'antenne électrique. Les autres sont ignorés dans votre stéréo (car il n'a que 4 connexions dans la prise), et sont probablement utilisés par Peugeot pour les commandes au volant.