Connectez l'amplificateur de voiture et le condensateur

Question

J'essaie de connecter la batterie, l'amplificateur et le condensateur de ma voiture. J'ai dû réorganiser la position de l'amplificateur et du condensateur, et à cause de cela, il ne me reste plus assez de câble.

Avant, il était connecté comme ceci :

Capacitor (+) --> Amplifier (+)
Amplifier (-) --> Car mass (-)
Capacitor (-) --> Car mass (-)

Maintenant, il est connecté comme ceci :

Capacitor (+) --> Amplifier (+)
Amplifier (-) --> Capacitor (-)
Capacitor (-) --> Car mass (-)

Voir photo (désolé pour les mauvaises couleurs, je n'avais rien d'autre dans mon référentiel) entrez la description de l'image ici

Est-ce que cela fonctionnera toujours comme ça, ou est-ce probablement que j'endommage quelque chose? La batterie de la voiture est déconnectée pour le moment.

2017/04/28
1
3
4/28/2017 12:23:23 PM

Réponse acceptée

En fonction de son apparence, cela devrait fonctionner.

Cela dit, comme mentionné, vous devez utiliser les bonnes couleurs, je vous recommande donc fortement de remplacer un noir (+) plomb.

Enfin, même si cela devrait fonctionner, vous courez un risque de distorsion et éventuellement d'autres bruits... là encore, cela pourrait être tout à fait correct. J'imagine que si vous obtenez une distorsion ou quelque chose comme ça, ce serait au maximum.

4/28/2017 12:29:09 AM