AC ne fonctionne pas après avoir débranché les câbles de la batterie pour mon alarme continue de faire sauter des fusibles de 5 ampères

Question

J'ai une Ford Expedition 1998. Mon porte-clés pour le bouton de mon système d'alarme s'est cassé. Un jour, alors que j'essayais de monter dans mon véhicule, je n'ai pas pu entrer car le bouton ne fonctionnait pas pour l'alarme et cela a déclenché l'alarme. Mon voisin est venu à la rescousse et a débranché les câbles de la batterie. J'ai essayé de démarrer le véhicule, mais j'ai aussi une alarme pour l'allumage qui ne démarre pas. D'une manière ou d'une autre, nous avons fini par le faire démarrer, mais depuis lors, mon climatiseur ne fonctionnera pas. Le compresseur souffle, mais c'est juste de l'air chaud et il continue de souffler les fusibles de 5 ampères pour lui. Avez-vous une idée de ce que cela pourrait être? Ils disent que cela pourrait être court mais je ne sais pas trop quoi faire. Un mécanicien m'a dit de débrancher le compresseur et de voir s'il faisait sauter le fusible. Je ne sais même pas comment faire ça ! Toute aide serait incroyable.

4/27/2017 4:36:28 PM