Câbles de démarrage mal branchés. Le mécanicien dit que la voiture est irréparable

Question

J'ai une Volkswagen Passat 2003. J'ai laissé les lumières allumées toute la journée pour que la batterie soit complètement à plat. Le lendemain, j'ai demandé à un ami de m'aider à le sauter. Il a mal mis les câbles et quand nous les avons mis dans le bon sens, la voiture ne démarrait pas. Je l'ai fait remorquer chez le mécanicien. Ils ont dit qu'ils ne savaient pas exactement ce qui était endommagé, mais l'ECM était probablement grillé. Ils ont également déclaré que l'électricité fonctionnait à l'envers et que même si l'ECM était remplacé, tous les systèmes électriques commenceraient à tomber en panne dans un effet domino. Ils ont également appelé un concessionnaire local pour vérifier cela. J'ai supposé qu'une voiture de 2003 aurait des fusibles pour éviter de totaliser votre voiture en connectant mal les câbles de démarrage, mais le mécanicien a dit le contraire. Y a-t-il une raison pour laquelle je ne devrais pas appeler cela une perte et mettre la voiture à la poubelle ?

Merci

4/12/2017 3:28:57 PM