Comment puis-je déterminer si une Nissan Leaf 2015 peut être surveillée/contrôlée via une application ?

Question

J'ai vu dans des critiques que la Nissan Leaf dispose d'une application téléphonique qui peut surveiller et contrôler ses fonctions de charge et de climatisation. Par exemple, vous pouvez voir sur votre téléphone la puissance de la batterie de la voiture, vous pouvez la configurer pour qu'elle se charge uniquement à un pourcentage donné ou la configurer pour qu'elle se charge dans un certain délai, vous pouvez être averti lorsqu'elle est chargée à X pour cent , et vous pouvez même régler les commandes de climatisation de la voiture pour qu'elles s'allument à un certain moment pendant la charge afin que la voiture soit réchauffée avec une nouvelle charge lorsque vous la conduisez.

Le truc c'est que je' J'ai du mal à déterminer si une voiture spécifique a cette capacité. Un concessionnaire vendant un 2015 d'occasion ne le savait pas. J'ai le VIN et les spécifications mais ce n'est pas clair sur ce point. Ce véhicule particulier est équipé de Bluetooth et la fiche technique indique "intégration d'appareils intelligents", mais la console elle-même semble assez rudimentaire avec un petit écran non tactile que je n'ai pu afficher que des informations audio lors d'un essai routier. Ce modèle particulier est une Nissan Leaf S 2015, mais dispose de quelques améliorations telles qu'un ensemble de charge (par exemple, un port de charge rapide, peut-être un chargeur embarqué avancé) et forfait hiver (par exemple sièges et volant).

Est-ce que quelqu'un sait si les Nissan Leaf 2015 peuvent avoir leurs fonctions de charge et de climatisation contrôlées via une application téléphonique ? Comment le savez-vous et quelle est l'application ?

2017/04/07
1
2
4/7/2017 7:02:37 PM

Réponse acceptée

Nissan avait une application appelée CarWings dans le but que vous décrivez. Problèmes avec l'obtention de piraté a poussé Nissan à désactiver ce logiciel et à passer à une application appelée NissanConnect EV.

Malheureusement, NissanConnect EV n'est pas rétrocompatible avec les voitures qui étaient à l'origine équipées de CarWings (votre voiture). Par conséquent, il n'y a pas d'application disponible pour contrôler à distance votre Leaf 2015.

6/28/2020 5:22:02 PM